注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

姚杏-没有无尽的终点,没有攀登不了的险峰(1411-11)  

2014-11-11 10:42:15|  分类: 音乐-姚杏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周我们带着速度与激情迎来了心仪已久的运动会。短短的三天时间,不仅见证了天问人强壮的体魄,更见证了天问团队的团结与凝聚力。我作为终点的裁判长,见证了每一次冲刺,每一次跨越。我为你们呐喊,我为你们自豪,我为你们疯狂。
在教职工接力赛中,我参与了400x400米的接力,起初我看着孩子们跑3000米时,我感受到了孩子们坚强的毅力以及顽强的斗志,然而当自己参与其中时,发现实属不易,需要有一颗勇敢的心去面对,无论成败,只要是能参与跑完长跑的孩子们都是真英雄,因为面对漫漫的征程,孩子没有畏惧和退缩,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然分离追赶,只有一个目标,只有一个信念,为班级赢得荣誉。
在终点,我看到的不光是运动员们抛热泪撒热血的场景,也看到了班上的老师以及同学们为每一个运动员送去的温暖,声嘶力竭的呐喊,胜利时的欢呼,失败时的安慰,累趴时的搀扶,都深深的感动了我,每一个运动员都不是一个人在战斗,而是整个班级的战斗。所以运动员们面对如此遥远的路途,也许腿脚发麻,也许有些茫然。但他们知道,在他们身后,有同学们和老师们一双双期待的眼睛;在他们身后,是你日日苦练的汗水。于是他们鼓起勇气,奋勇向前,为了集体的荣誉,为了祖国的明天!
我用眼睛见证了赛场上的是非成败,用心灵感受了运动员的喜怒哀乐。他坚持跑完全程,我学到了坚持的可贵,他摔倒了再站起来,我学会了不怕失败的勇气。场上每一个点滴,都如此的震撼我的心灵。在天问的赛场上,我学到了很多。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017