注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

常程-第九周(1411-1)  

2014-11-11 21:24:23|  分类: 体育-常程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         夷陵天问国际学校首届运动会还有一个星期就开始了。这个星期的工作非常重要,我自己把它规划成三个方面。

         首先是对运动会筹备工作做最后一次检查。其中包括对运动会秩序册的检查,对开幕式整个过程的审核,整理所有运动会项目所需的体育器材,检查运动场地的画线情况,运动会奖品和奖状的数量是否准确等等。

         其次是对运动会各项目负责人、裁判员的培训工作。径赛、田赛、赛前、赛后等裁判长要对自己分管的裁判员老师进行指导和培训。要具体到秒表的使用、皮尺的使用、跨栏架的摆放等方方面面。

          最后就是通过体育课的时间,教会指导学生对自己所报项目规则、方法、技巧的讲解和示范。要让学生明白怎样才能不违反规则,怎么才能提高成绩突破自我。

          相信这三个方面做到位了,这次运动会就是一届成功的盛会。最后提前预祝宜昌市夷陵天问国际学校首届运动会能够圆满成功。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017