注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

郑甜甜-我总是幸运的(1409-3)  

2014-11-12 12:02:34|  分类: 语-郑甜甜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想我上辈子读书肯定很认真,不然我怎么如此幸运多次与校庆相遇呢?

2011年的9月,已经大四的我踩着大学的尾巴与建校六十周年相遇。观看了丰富的庆祝活动,并有幸采访了优秀的师兄师姐,回顾了学校六十年的风雨历程,领略了六十年来取得的不俗成绩。那一次,我的内心是虔诚的。

2014年的9月,刚刚加入天问不久的我再次与天问教育集团十年校庆相遇。我看到了天问学子们精彩的表演,看到了天问师生的才华横溢,看到了十年成绩的来之不易。校庆活动期间,我还以主人翁的身份向嘉宾们介绍学校的场馆。这一次,我的内心是自豪的。

总的来说,我是幸运的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017