注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

常程-第十周(1411-2)  

2014-11-12 14:44:57|  分类: 体育-常程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       运动会结束了,总体来说算是一届顺利但并不完美的运动会。顺利是因为运动会的整个过程,在项目和项目之前的连接没有出现问题,在竞赛组织安排上面没出什么大的差错,但是在这两天半里还是出现了许多问题。

       首先,大部分裁判员老师没起到作用,造成这个结果的有三个原因。第一,在裁判员培训这一块儿没有做好,不严肃、不专业、不具体,所以导致运动会的过程中很多裁判员老师不知道该如何做好自己的工作。第二,部分裁判员老师的责任心不够,运动会期间许多有裁判任务的老师出现迟到、早退、甚至不到岗的情况,严重影响了运动会的整体进度。

       其次,运动会期间赛场的秩序较差。没有比赛项目的学生很多都聚集在操场观看比赛,横穿跑道的现象很严重,造成了两起运动伤害事故。

       再次,本次运动会的项目设置过多,运动会原定的三天时间又没调整为两天半。导致整个运动会都是在一个非常着急的情况中进行,项目与项目间的间隔太短,运动员在没有充分做好准备活动的情况下就进行比赛,在某种意义上也增大了运动损伤的概率。

       总之,这次运动会是成功但不完美的,下一次我们要避免这次出现的问题,尽量去优化,将运动会举办的更加圆满。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017