注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

龚云卉-《消防知识讲座》的一点感悟-(201411-1)  

2014-11-13 09:21:50|  分类: 物理-龚云卉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天天问国际学校开展了一场别开生面的消防知识讲座,面对一张张触目惊心的图片,我感触很深,以前我也常在思考,每次在灾害面临时,我们中国为什么会有那么多的人员伤亡和巨大的财产损失?通过这次消防知识讲座,我认为有以下几点:

一、安全防范意识淡薄:用电电线不定时检修或更新,超负荷用电,燃气和用电操作违规。

二、安全教育没有大力普及:安全教育应从娃娃抓起,不是走过场,不是作秀,而是通过演练落实,让人人学会操作安全器材和逃生技能。

三、安全设施差或不具备

四、安全防护器材售价过高:器材售价过高,让普通老百姓望而却步。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017