注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

杨吉——小议自主(201412-8)  

2014-12-18 09:29:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自主很好,我真没意见。我认为,自主学习、自主管理是教育的最高目标,能做到这一点的学生,这辈子肯定是个有出息的人。想我当年,中学阶段被逼得太苦了,一入大学,若脱笼之鹄,至今犹有遗恨。

每次值周,我的心情都不是很好。下午第四节社团课后,很是有些同学趁师不备溜入餐厅,从棋社房间奔入餐厅,一气呵成如行云流水。他们是趁师不备,老师在现场的啊。

我相信,有些同学能自主管理,还能管理得很不错。但山中树木有粗细,五指哪能一般齐?自主管理,是否可以考虑下因人而异,分阶段地实施呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017