注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

常程-第十五周(1412-3)  

2014-12-19 15:18:43|  分类: 体育-常程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还记一年前我们每天早上在篮球场的水泥地上跑步的场景。晴天,学生一跑,身后就是一片灰,到了雨天,体育课根本就没有办法上,一片不大的操场成了师生锻炼身体的一块“心病”,这学期运动场终于可以投入使用了。

     当你们走进操场上的时候,我也不知道你们有何感想?我首先是心旷神怡,而后想到的是古人的一句话-----打江山难,保江山更难。作为一个体育工作者,爱护操场是我的职责,但我希望也是我们在座的所有人的职责。大部分人都知道,学期初我们的篮球场上的篮球架新的,现在你再去看时它们已是残缺不全了。作为中学生,爱护学校操场上的公共设施(如操场上的篮球架、沙坑、单双杠、联合器械)是我们应尽的职责,你平时也做到爱护了吗?大部分同学都能严格要求自己,不随意破坏、损坏学校操场上设施。可也有个别同学在操场上活动时用力拉扯篮球网,吊篮球架,把沙坑里的沙子抓起来往外抛等,所以我想说,各位请注意点.学校花钱为我们建了一个好操场,我们应该爱惜, 当看到好东西被摧残,那种感觉真的很痛心。

     操场是我们锻炼身体的地方,希望你们注意自身的素质,行动起来让我们从自身做起,保护好美丽的操场。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017