注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

王友现-我的年度关键词:十年(1412-1)  

2014-12-25 07:49:50|  分类: 语-王友现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年——我的2014年度关键词

20141225友现

“如果那两个字没有颤抖,我不会发现,我难受,怎么说出口,也不过是分手……”陈奕迅的老歌感动了多少遗憾的分手。站在2015的门口,欣然回首,我的马年就这样毫无遗憾地到了完成的节奏。

十年事业。很久以前,我当教育为工作,当随着枝江英杰、宜昌英杰、天问集团三所学校十年校庆尘埃落定,这三所学校我都参与了创办,虽然仅仅是微小的一份子,但是教育征途上不再是一个漂泊之人,而是有了积淀。我想,教育将相伴一生,而不仅仅是过客的身份。十年的刻度将再次让自己明白所做之事,所行之路的意义。

十年家庭。20041019日,是我和家里的那位结婚登记的日子。现在牵手十年,用一颗黄金吊坠纪念。这也只是形式的表达,最根本的是十年幸福家庭生活,我们共同营造了一个温暖的家。平凡人的生活,平凡人的哀乐,平凡人的日子,平凡人的憧憬。

十年展望。在“天问十年成果展”的当天,我发了微信:下一个十年我们在哪里?这个哪里,是地点询问,更是成就的展望。现在,跟随一个有梦想的团队,我坚信不移:下一个十年,将创造又一个教育传奇!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017