注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

郭玲莉-老师的锻炼活动(1412-4)  

2014-12-26 15:40:51|  分类: 英-郭玲莉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学校发起了全体老师锻炼身体的活动,我们老师可以选择课间操时去舞蹈室跳啦啦操《我相信》或去打太极,或中午时去跳《咏春》。

除了星期一要升旗,其它课间操的时间,我和小伙伴们就跑到舞蹈室向姚老师学习跳啦啦操。她会提前到舞蹈室做好准备工作,调好音响,放好一箱花球等大家。老师们到齐后就开始跳了,伴随着《我相信》和其它节奏欢快的音乐,姚老师打着拍子,带着大家从头开始先跳一遍,回顾一下原来学习的内容,也可以让个别因为特殊原因上次没准时来的老师跟上进度。然后她把音乐关掉,通过分解动作来教大家跳接下来新的内容,我们再听着音乐跳来找感觉。最后大家从头到尾连贯地跳一遍,整合动作,我们都跳得浑身暖洋洋的。姚老师还会贴心地提前一些下课,避免耽误部分老师随后要去教室上课。

学校发动老师来锻炼,既丰富了大家的工作生活,让我们在工作之余不忘要锻炼身体,让我们舒活筋骨,远离办公室病。我想我们应该趁现在精力旺盛时,加强锻炼,来保持好的状态。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017