注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

周航-TED&课本剧演出(1411-4)  

2014-12-07 10:51:39|  分类: 英-周航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于盼到周三下午的社团时间了,准备了许久的演讲和课本剧的演出终于正式上场了。
时间倒回到三小时前,我们七年级英语组的成员们先去报告厅调试设备和检查细节问题。这次的准备活动我也收获颇多,学会了如何调试灯光和声音,特别是话筒架子。虽然不是很专业但是我还是觉得很高兴的。
正式的上场时间开始了,第一个部分是ted演讲,孩子们的语音语调有了很大地提高。站在台上十分的沉稳和大气,上台的顺序也十分的紧凑。
第二部分是课本剧的表演,原本还在担心孩子们的表演会在如此大的阵仗之下会怯场。但是一场太,灯光一打,背景音乐一开始播放,孩子们表演的活灵活现,之前训练的英语口语和表演动作都能到位,效果十分好。三个课本剧中有音乐剧和童话剧,还有文学剧。我所负责的是文学剧,威尼斯商人。台词很多很拗口,而且相对枯燥,有一孩子们的年龄小,他们可能不能体会莎士比亚的文学的乐趣。但是经过很多天的培训故事梗概,和指导他们的发音和动作表演。上台表演的时候,硬是一字不落的都按照要求表演出来了,有模有样的表演赢得了热烈的掌声。
这次的主持人也是我班上的同学来担任,虽然她英语成绩不是很理想,但是基于她是文艺委员,我就极力推荐了她去锻炼自己。想想也许真能发展出另一种才能呢。看来效果还是不错的,希望的我的小小用意,孩子们能懂。也希望这样的活动,所有的孩子们都能参与进来,激发他们更大的潜能。
周航-TED课本剧演出(1411-4) - teacher - 我们一起做研究
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017