注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

李茂芸 140301  

2014-03-24 23:24:11|  分类: 语-李茂芸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         到了锅底,怎么走都是上坡

    人生就像大锅一样!当你到了锅底!你往那个方向走都是走上坡。

    用这句话来形容我某一阶段的职业生活,比较贴心、也比较温暖。

    当你觉得快要坚持不下去的时候,再坚持一下就挺过去了。人生虽然不会一直是直路,但也不会一直是弯路,人生路至少是螺旋式的,一段退,一段进,再一段退,一段进,但最终会永久地退回去或者永久地定格在某一点。既然不能保证每一段路都走上坡,或者不能保证每一段自己坚持的路被肯定,就诚实地对自己说,到了锅底,怎么走都是上坡。

   人生有许多事是别人决定自己的,也有不少事是自己决定自己的。当我们还在坚持的时候,一定是有来自外界的友好力量在鼓励自己或者来自自己心底的一个声音在支撑自己。

    感谢生命中每一滴恩泉的滋润,也应看到自己在幽谷中有焕发新枝的力量!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017