注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

张前炜-我第一天来夷陵天问(1403-1)  

2014-03-27 08:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,是我第一天来到了印象中美丽的天问学校工作,新的校园,宽敞的操场,镶着红色瓷砖的教学楼,庄严又有书香,伴着孩子们朗朗的书声.

这里是孩子们求索于知识海洋的圣地。

我将在这美丽的地方和孩子们愉快的学习生活,高校长安排我在网络宣传部做网络宣传,新的工作环境,新的工作,对我来说的确是有一定的挑战,不过,既来之则安之,有挑战那我就向带我的老师学习,要敢问,要认真学,带我的李老师很亲切热情,她就像姐姐一样的关心帮助我。

我的工作网络宣传有着传统宣传无法比拟的优点:首先,网络宣传的普及面广,可以第一时间让更多人了解天问最新动向,获知最新消息。二零零八年奥运会,有数以亿计的人都从网上关注着中国的一举一动,或为中国健儿勇夺金牌而欢呼雀跃,或为刘翔因伤退赛而扼腕叹息。第二,网络宣传可以拉近我们天问学校与外界的距离。所以这就要求我们网络宣传的真实性,不能弄错。第三,网络宣传可以真实的宣传天问学校的方方面面,所以我们要勤恳认真的做天问的网络宣传。

由于,我的工作的特殊性所以对我自己的素质提出了很多新的要求。

在我的工作中,我要加强自己网络知识,积极的学习,勤恳的工作,认真的宣传。真真实实不虚不夸。

认真的核实宣传资料,天天都要更新。及时有效,准确无误

中国传统文化崇尚含蓄,主张内敛,因此宣传工作一直处于若有若无的位置,这才有了“酒香不怕巷子深”、“是金子总会发光的”等类似的俗语。然而放眼当下,在世界一体化格局的影响下,宣传受到越来越多的重视,所以我的工作也备受领导重视,不过我相信只要我自己端正态度,勤勤恳恳,认认真真,准确无误就一定可以做好我的工作。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017