注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

贾彩虹-办公室学习增进工作配合(1403-4)  

2014-03-31 09:10:30|  分类: 办公室-贾彩虹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

328日下午,集团办公室开展了本学期以来的第二次集体学习,由王奔主讲招聘培训。几乎办公室每个人都接听过应聘咨询电话、接待过应聘者,但是经过此次学习,我本人还是感觉收获了很多。

首先是对集团现有的招聘情况,通过学习,了解了更多。这样就避免了以前那种我们在人力资源工作人员不在的时候,有些问题无法解答具体的情况。

另外本次学习对于招聘的流程和话术进行了非常详细的讲解,这是我收获最多的地方。

王奔从集团正规的招聘流程讲起,并列举了可能出现问题的环节和解决措施。这种环节紧凑周密、要求严格的流程,比我们之前理解的更为科学。当然了,这需要我们进一步把这套流程认真落到实处。

说到招聘的话术,这是我非常感兴趣并有所收获的方面。因为去年暑期短暂负责过招聘事宜,我对招聘咨询的很多问题和相关话术是了解的。但是世事是不断变化的,新问题也会不断出现,话术必然要与时俱进。学习中提到的话术让我学到了不少。

通过本次学习,我对招聘工作有了更深一步的了解。而办公室集体学习的目的,就是增进彼此间工作的了解,更好地协作。期待着下一次的学习。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017