注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

宫凯-篮球队员基本情况(1404-01)  

2014-04-18 08:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

训练了一段时间后,我对自己的学生有了一定的了,训练的精神部分学生初步的理解,训练的积极性大部分都不错,接下来我就简单介绍一下我的学员。

刘超:180cm体重70kg弹跳力好力量爆发不错,开始有点软,但是经过这几周的激励,斗志提高了很多,更具有侵略性。

王䶮炀:身高·1.72cm,体重··,速度很快,动作有点僵硬,但是改进很快,运球能力,迅速提高,他可以在速度方面有很大发展。

宣飞鸿:身高1.75cm体重60kg,控球能力略强,有突破和中投,但是视野不够开阔,喜欢单打独斗,作为一名合格的后卫这是他的致命缺陷,视野方面有待提高,拨球压腕动作有待改进。

李愚之:身高178cm体重60kg弹跳不错,控球能力一般,但是太软了,没有拼劲,这是极大的问题。

谭鸿昌:身高1.68体重41kg有一个接球投篮假动作的良好习惯,控球能力一般,视野不开阔,对于控位而言差距还是有点大。

周靖人:身高180cm体重70kg。有中距离投篮命中率,和内线单打能力但是训练不认真。饶晓峰身高175体重,身体有一定冲击力但是个人想法太多,训练情况不太理想。

黄山:身高体重,个子小,控球能力一般,但是有一手三分,这方面可以加强,到时候可以成为一个杀手锏。

球队主要主要整容已经成型,接下来就是要让他们磨合成一个整体。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017