注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

张乾炜—自主课堂一直在我们心中(1404-02)  

2014-04-24 15:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直在想如何上自主课,有关自主课堂的研究我本人就从未停止,其实我以前也是一位英语老师,在我来天问前。所以,我一直在想有关英语的自主课怎么上?

我们英语科目是一个大科目,涉及到的知识点很多。学生必需要掌握的知识点很多。

如果,我们在自主课堂上遇到学生的观点很多,很精彩。如果,学生的领悟能力,刚开始还没老师设想的那么高,在课堂上提出很多的观点,可是却没有提到老师要表达的观点,而课堂时间却不够了怎么办?

在昨天开新老师座谈会的时候我提到了我的这个问题,张静老师对我说可以私下里解决。

晚上回到了家,躺在床上又想起了这个问题。如果私下解决,那这节课就没解决学生的问题。这样,是不是就算没上成功这节课了?

因为,我以前上英语课从没接触过自主课堂。可能,要我完全的转变观点还有过程。也许,我的接受能力有点慢吧!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017