注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

冯婉缇-新教师分享会之入格课篇(1404-3)  

2014-04-29 17:18:16|  分类: 英-冯婉缇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

423日周三的下午430,我们举行了本学期第六次新教师分享会,承接上次的分享会,我们本次的主题也是关于入格课的。

在第四周的新教师分享会上,我们分享了听完其他老师入格课的感受,高校长也给我们提出了一些指导和建议,这些都让我们对于如何上好这节入格课有了更多的体会和更深的思考。所以在这一次的会议上我们分享了自己的一节入格课。

会议上姚海洋老师、郭均波老师、孙蓉蓉老师、张乾玮老师、李颖亚老师以及裴云洲老师都想我们展示了她们所设计的一节入格课。这次的会议气氛十分融洽,大家围坐成一个圈,俨然是一种交流会的氛围,每位老师分享完以后,都有老师提出疑问,然后大家再针对这个问题发表各自的见解,讨论之热烈以至于忘记了时间。尤其是在对于英语课堂的讨论上,张乾玮老师对于课堂效率、已及学生接受的程度等方面提出疑问,老师们也对此做了深入的和热烈的讨论。

在这次的讨论中老师们都各抒己见,发表自己对于教学以及自主课堂的见解,大家都很好的将本学科的特色与自主课堂想结合起来,这不仅让我们看到了老师们这半学习的研究成果,也为我们接下来的研究找到了重点和放向。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017