注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

贾彩虹-我所见证的蜕变(1405-2)  

2014-05-12 10:00:42|  分类: 办公室-贾彩虹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自去年初至夷陵天问项目部报到,这一年多的时间里,我见证了这所国际标准的学校从一楼孤耸到一校孤耸的变迁。

忘不了已经逝去的那个炎夏,门前的东湖大道还没有贯通,而我们的项目部每天都有人在这里忙碌着。为了保证秋季如期开学,给师生一个良好的环境,我们每天的工作都充满使命感和紧迫感,脑海里都有一个进度表在提醒着我们。

到了8月,因工作内容的变化我的办公地点调整到了清江润城的筹建指挥部,不再能一出办公室就看见我们未来的学校,可是每天中午去食堂吃饭路过工地,仍忍不住在内心赞叹它的日新月异。为了如期开学,不管是施工方还是集团的筹建人员均已殚精竭虑,保证了8月末承诺使用部分的投入使用。那段早出晚归的时光,说实话,算不上筚路蓝缕的创业艰辛,却让我这个80后的尾巴深深怀念,因为那时候的付出所收获的快乐是充实、踏实和成就感。

    现如今,学校已提档升级为国际学校,学校建筑群的主体轮廓也日渐成型,绿化日益完善,美丽的校园效果图正在照进现实。真幸运,我在这里,见证了这一切,也让这里见证了我这一年的青春。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017