注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

卢斐-从心到用心(1405-2)  

2014-05-13 15:58:49|  分类: 办公室-卢斐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在不断的学习与人交流沟通中,原来接待可以起到增进联系、提高工作效率,交流感情、沟通信息的作用,提高个人素质,在很多次的接待中,我个人的工作技能与考虑到局面得到了明显的提高,虽然在工作中还存在这样那样的不足之处,还需要更深入的去学习,至少我感到自己在成长,对工作也在慢慢成熟。知识丰富使得我与人交流更加自信。

在忙碌的工作中,其实任何事只要从心做起,就会一步一步做到完美。我们每天忙碌的工作着,我想大家并不是为了那紧紧固定的数字报酬,而是热爱自己的这份责任,牺牲休息时间也要做好工作的这份态度与激情感染着我,使得我一直充满希望。

    在5个月的工作中,我渐渐的从懵懂到现在的独立操作,在曾主任,马主任,王奔等同事身上我摸索着工作的方式、方法,从而不断积极锻炼自己的工作能力,尽自己能力加深自身角色的转变,加强自身技能含量,以更优势、更完善、更专业的姿态胜任工作的挑战。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017