注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

张前炜-五月的天(1405-01)  

2014-05-13 16:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月的天,像一个温柔爱笑的小女孩,一会儿阳光明媚,一会儿温柔的撒着眼泪。五月,既没有冬天的料峭之寒,热烈而不拘束,天空沉静,草木繁茂。

 

五月的心思,就如一个小孩迈着细碎的步子,款款的走来。

 

当然五月绝不是这般平凡,沥沥的小雨在和种子述说一个故事,有关成长的事情。

五月是不平凡的,它是播种希望的季节,也是希望的源头。

 

感谢五月的春风,五月明媚的阳光,以及大自然的纯真美好。
我漫步在五月的风中,仰望着天空,憧憬着夏天的灿烂,秋天的绚丽,冬天的凝重。
 

  五月是敞开的窗户,微风吹来丁香花的芬芳,传来了郁金香丛中蜜蜂嗡嗡的欢唱。刈草机在草坪上嘎嘎作响;少年棒球联盟进行多次比赛;小孩子们在创作蒲公英的项圈。

 

 

五月是雨水洗刷后的天空,其色泽犹如知更鸟的蛋壳洒在绿茵之上,犹如日日变化的小山坡上许多嫩绿的树荫。

 

 

五月的风吹瘦了四月的衣,四月的瘦枝却丰满成五月的绽放。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017