注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

刘璐--路漫漫其修远兮,吾将上下而求索(1405-1)  

2014-05-14 14:31:23|  分类: 英-刘璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          路漫漫其修远兮,吾将上下而求索--屈原

          初到天问,“天问”之名就吸引了我。在这伟大诗人屈原的故乡,屹立着这样一所恢宏的国际学校,发扬着“吾将上下而求索”的天问之精神。非常荣幸能有这个机会来到这里并且成为一名国际学校英语教师。

          而更吸引我的是学校的教学精神: 天问学校以“天问”命名,意在引导天问学子继承屈原遗风,弘扬屈原品格,重塑天问精神,敢于怀疑,善于学习,勇于创造,前进不止的精神。这使学生们从自主学习出发,不断自我学习,自我探索,自立自强。

        不仅是如此。国际学校全部配备了一流的教学设施,完善的教学设备。与国际接轨,每个教室都有自己不同的异国文化风格。校园里的墙壁点缀着老师或同学活动时的照片,和美术作品。各个角落散布着各种丰富文化的展板。社团文化层出不穷,各种活动丰富多彩。我迫不及待想要融入这个大环境中。

       学校对于教师的培训更是让我受益匪浅。和蔼可亲的孙晓莉老师的口语课堂生动活泼,全英文课堂上大家时而发音跟读,时而互相讨论,互相学习共同成长,共同分享。大家在学习知识的同时也互相成为了朋友。

       全新的环境,全新的心情,带着“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的精神,我也开始了我的天问之路。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017