注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

阮锐--美(1405-2)  

2014-05-17 10:35:41|  分类: 美术-阮锐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        怀着忐忑不安的心情,我开始了我的第一堂美术课,当我走进教师的时候,没有看到同学们欢迎的表情,反而有一丝的不愉快。看着他们这么不愉快的表情,我开玩笑的问了一句:“你们这么不喜欢美术课啊?”结果,他们的回答说:“我们喜欢啊!但我们更喜欢ⅹⅹⅹ上的美术课!”听到这个回答后,我很好奇就又问了一句:“那你们为什么喜欢她上的美术课呢?”全班同学立马回答道:“因为她长得漂亮。”听到这个回答后,心里真是五味杂陈啊!

上完课回到办公室后仔细想了想,难道外在的美真的有那么重要吗?

我们每个人降生到这个世界上都不能选择自己的性别不能选择自己的高低矮胖,因为上天已经给你安排好了一切。可以这么说外在美是天生的,不是我们自己可以决定的事情。

曾经看到过这样一个故事、有一次,一个推销员在街头推销气球。生意稍差时,他就会放出一个气球。当气球在空中飘浮时,就有一群新顾客聚拢过来,这时他的生意又会好一阵子。他每次放的气球都变换颜色,起初是白的,然后是红的,接着是黄的。过了一会儿,一个小男孩拉了一下他的衣袖,望着他,并问了一个有趣的问题:“先生,如果你放的是黑色气球,会不会上升?”气球推销员看了一下这个小孩,以一种智慧和理解的口吻说:“孩子,那是气球内所装的东西使它们上升的。

其实,放眼望望周围,又有多少人美若天仙呢!大部分人都属于平凡的相貌平凡的身材。一个优秀的受欢迎的人,难道都是因为她们长得漂亮长得英俊吗?答案是否定的。相貌在个人的评价上会占有一定的因素,但我想肯定不是主要因素吧!那他们又是怎么获取大家的欢迎的呢?在他们身上肯定也存在着一种个人魅力,这种由内在散发出来的魅力,远远超于外在的美丽。

既然自己已经不能以貌取胜了,那么也就只能从内在发展啦!首先得丰富自己的内涵。古人云:腹有诗书气自华。一个人读书多了,身上自然会带一股书卷之气,就会自然而然受书本的影响,言谈举止间流露出读书人所特有的气质。一个人见识深广,学识渊博,会由内而外散发一种独特的气质,那是浓妆艳抹不来的,是乔装改扮不到的。其次拥有一个美好和积极向上的心灵,一个人因自信而美丽,因善良而美好。

没有人能抗拒岁月给容颜和体态留下的印痕,青春和美貌的魅力不会永存,只有丰富的文化内涵和美好的心灵所赋予我们的气质和修养,会使一个人的魅力永存!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017