注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

李敬—天问图说之师说(1405-17)  

2014-05-29 20:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天问“高富帅”

 

李敬—天问图说之师说(1405-17) - teacher - 我们一起做研究

       他不仅是天问人人皆知的“高富帅”,二十多年的校长经历,先后成功创办多所公私立学校,更是整个宜昌,乃至湖北、中国都有名的民办教育旗手,行业标杆!

天问“高富帅”,他不是传统意义上的“高富帅”,却是老师们心中当之无愧的“高富帅”,因为他眼界高,学识富,人品帅。他最期待看见百花争艳,万木成林!而他自己呢,却甘愿化作一块沉香木,历经岁月沉淀,历久弥香!

高校爱学更善思,每每打从他的办公室前走过,都会看见他捧书细看,或掩卷沉思,或读报展卷,或阅文批示,或落笔疾书……最喜读高校所写的文章,质朴平实,句句看似平淡无奇,细品之下却回味无穷,最打动人心。读《我眼中的国际学校》,感悟到“在天问大家庭中人人都很重要,人人都能有所作为,人人都能成为自主发展的人”每一字都含情,每一句都有义,尽显智者大爱,仁者风范。读《关于自主课堂的建议》体悟到高校立志教育改革,矢志教育的赤热情怀与不懈地追求教育理念的执著;读《感谢老李》体悟到高校年过半百,却老当益壮、雄心不减的慨然正气和对朋友的敬重与愧疚之情……

看高校伏案书写,认真的宛如初进学堂的稚子,心中的钦佩之情油然而生。天问“高富帅”,所有天问人的骄傲!

 

点评与反思:

高校儒雅谦和,说话轻言细语,不论前勤师生,还是后勤员工,他都待之以礼,关爱有加!他用他独特的人格魅力,凝聚了一大批志同道合的仁人志士共创了天问教育品牌!

“一路求索,十年辉煌”,天问的未来更加美好!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017