注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

孙杨—走进天问,和天问一起成长(1406-2)  

2014-06-11 10:27:02|  分类: 音乐-孙杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   结束了五年丰富多彩的大学生活,我憧憬着自己能够进入一个在社会上有地位、受人尊重、有良好发展前景的大企业工作。经过努力,终于圆了自己的梦。

   我接触工作已经有一周了,一周的时间,如果说我完成了一个从初出茅庐学生到走上社会工作者的蜕变,显然有些不恰当,时间太短,我个人实在没有什么具有建设性的问题可以提出,只有按我个人的想法,把这段时间的一些感触和一些体会稍作总结。

1、文化氛围浓重

   一踏进校园就能看到校园内每个角落都贴有各种海报。走廊边、教室内都展示了教师和学生的劳动成果:有各班自己的公约、有教师的教学思维导图、有教师的计划表、有学生们自己想要的奖惩方法等等,这些海报时时刻刻提醒着师生们的一言一行,相信在这种文化氛围下一定能培养出自主的学生优秀的教师。

2、教学方法的不同

   与我之前了解的其他学校的教学方法不同,天问会专门培养学生梳理知识点的能力,非常重视学生自主的学习,学生们回答问题也非常的积极主动,可见天问培养的学生们都具有很强的独立性和创造性。

3、团队建设的新颖

   学校员工的激情就如同企业的生命,而在这一方面,夷陵天问学校就做得很好。凭借激情,员工不仅可以释放出潜在的巨大能量,而且还可以感染周围的同事,提升团队的工作效能。

   以上三个方面就是我进入夷陵天问学校一周的所见和所思,在即将要开始工作的时间里,意味着新的起点、新的机遇、新的挑战,我决心继续与同事们一起再接再厉,更上一层楼。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017