注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

曾妍航--忙而有序的办公室(1406-1)  

2014-06-03 14:27:24|  分类: 办公室-曾妍航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着天问国际学校的诞生和校务中心的合并,还没来得及理清手头工作的头绪,便被拖入繁忙的日常事务中。近期,学校的工作和活动特别多,随着招生工作的启动和持续进行的教师招聘,随之而来的天问国际之场音乐会、招生计划的对上争取、收费标准的审核、各级部门的学术交流参观、上级部门的各类视察,让校务中心的所有人员应接不暇,丝毫不敢有半点松懈。

今天上午,刚刚结束了哈佛大学和团中央领导的接待,又接到明天市教育局组织专班现场核定天问高中和天问国际办学规模的通知,办公室人员迅速将精力又投入到这场战役之中。按照市局专班的要求,校舍情况、设施配备、教师配备只有达到国家规划的要求后,才会下达办学规模标准,而办学规模是学校不断壮大和发展的重要依据。清楚情况的人都知道,高新天问目前正在建设过程中,满足秋季学期的开学需求还需加倍努力,天问国际正在改建过程中,更多高端的设施配备正在拟定方案阶段,呈现于眼前的仍是一片施工场地,唯有所有工作对应责任人做到心中有数,才能在接受检查时做到胸有成竹,得到主管部门的支持。为此,集团办一方面要通知相应校区按要求准备所有资料,准备两个校区的核定文字报告,一方面要具体承担天问国际的材料审核和汇总,时间紧、任务重、资料多、要求高。虽然感到压力巨大,但在安排工作时,大家按照分工迅速各就各位。

因为大家深知,只有迅速完成这项工作,才有时间和精力投入到即将来临的周五全国展示活动、美国ACTGAC课程授权,这个对天问国际来说同样具有重要意义的活动。为此,学校先后召开行政会议、工作专班会议、接待专班会议,从具体展示内容、接待协调、食宿安排、参会范围、会议通知等方面进行精心细致的分工准备,努力做到活动的圆满和万无一失。回观近期的相关活动,办公室整体协作、分工合作、团结一致的大局氛围基本形成,所有人员在紧张的节奏和忙碌的工作中得到很大锻炼,业务水平和能力大步提升。

祝福忙碌的一周工作,在希望中开始,在圆满中结束!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017