注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

熊朝阳---难忘的生日(1406-1)  

2014-06-04 15:50:38|  分类: 英-熊朝阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知确切的是从什么时候起,我就不愿意、甚至害怕过生日。每一个生日都似乎是在无情地提醒我,自己又老了一岁!所以,我很少愿意别人知道我的生日。

很偶然的一个机会,三个学生知道了我的生日,他们开始密谋给我送礼。

A同学,英语成绩不错,且擅长手工制作;B同学,脑袋瓜儿灵活,但英语成绩不佳,听惯了以前老师的批评,把我对他的信任和关心视为珍宝;C同学,从八年级下学期以来一直盼望英语成绩能上一百分,直到九年级才得以实现。

他们最后达成的决定是:分头准备材料,用美术纸给我做两朵大大的玫瑰花。这都是我收到礼物以后才知道的。我之后知道的还有:他们为了兑现为我生日保守秘密的承诺,都是用课外时间“偷偷”赶工做出来的,共耗时两个小时,共支出人民币八元钱。

当我被他们叫到一边送给我这两朵惟妙惟肖的玫瑰花时,我的眼睛瞬间湿润了。没想到,让他们三人知道我的生日给我带来了如此的感动!不用太多言语,我知道我一定会更好地帮助他们进步,我也坚信他们会加倍地努力!

我想,教师的幸福莫过于此!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017