注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

张前炜--我的心情日志(1406--01)  

2014-06-04 16:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  好久都没有写日志了,去找寻关于自己和大家的痕迹,过去的种种,从此、只能成为彼此窗前的那一束风铃,摇响记忆最深处的回音。
  
  偶然的一次,打开草稿箱才发现,自己有那么多篇正在编辑中的日志,有的不写到一半却又写不下去、有的写着写着却发现自己就忘记了。不知怎么的,真是一塌糊涂。
  
  突然发现自己有着这样的一个好:喜欢写日志却不常写日志,因为我也知道,有些故事不必说给每个人听,有些情绪是该说给懂的听。
  
  或许,在别人看来,一篇长长的日志却比不是人家的一句短短的说说。很少人关注,去阅读和评论,别人怎么看我……
  
  我不喜欢在QQ上发表心情,我更乐于花好长好长的时间,断断续续的完成一篇日志。喜欢那淡淡的,总是给自己带来莫名的感动
  
  也许,是因为在身边,没能找到可以相信的人,相互倾诉一下,释怀心情,所以我会选择这种方式。用简单的言语,解开超载的心…
  
  或许、每一个记忆的背后,都会隐藏着些许的哀伤、感动,回忆起来,却是无数的怀念、掀起一层层的涟漪。微的背后,又有多少苦涩和无奈,回忆的章节里,又是谁把谁定格到永远,化成心底那一道永不泯灭的轨迹。
  
  就这样、只能让过去的点点滴滴,用一行行冰冷的文字,画上一个个句点,这也许就是变成了我们的故事,这大概就是结局。不同的是,故事中、你们依然散发青春的气息,而结局里、我却在来来往往的人中徘徊,似乎迷失了自己……
  
  也许、相逢和别离注定是一个擦肩而过的两级,就像我们的故事般,我们都没能走上相对的路,所以我们便离得越来越远,远的再也找不到回去时的方向,只剩下一些我们凌乱的足迹,错落的排列在这条没有归宿的途中。
  
  夜、一如既往的深沉,面对着那些记载过去的文字,心情说不说的复杂,细数着过往的点点滴滴,那开心的、快乐的、难忘的、伤心的,迷糊了双眼,永远在记忆背后默默的守候。
  
  消逝的时光倒影着曾经的片段,望着遥远的一边,新的一天又将来临,破碎的清梦,苍白了我的思想,耳边听着的是昨天的离歌,迎接来的却是明天的叹息。
  
  就这样不知不觉,但是我觉得文字真的可以很美,感情可以很真,情感可以很好,感动可以很实。情感中细细流露,它所能带给我这些,就足够了。
  
  相信,在很久以后,可能是三年、五年、十年,或许到我们老了以后,再回头看自己写下的日志,会是一种怎样的心情。
  
  如今,这一切似乎都已随着时光的脚步声渐渐远去了,只在原地留下我一个人,独自站在往昔的烟云里……
  
 
  
  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017