注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

陈文静-归来之感(1406-1)  

2014-06-08 10:36:14|  分类: 语-陈文静 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次因为要回学校办理毕业相关事宜,离开了天问一段时间,离开的时间不算久,一个月的时间,回来却发现天问又有了好多新气象、新变化。

在回来的第一天的晨会上我就感受到了一个最直观的变化,如今开晨会的办公室已经是人满为患,多了好多年轻的老师,看来天问又注入了一股新的力量,看到在以后的道路上将有这么多同行的小伙伴们,我感到非常欣慰,也拭目以待着天问这个团队会不断地壮大起来。

这次回来正好赶上咱们学校此次的大型国际会议,我觉得也正是这次会议给学校带来了又一次新的变化。首先我最直观的感受就是看到了学校的校园文化更加丰富、学校特色更加分明、也看到了种种呈现出来的学校最具特色的研究成果。这些变化,都是全体老师在前期筹备工作当中所作出的努力,虽然忙碌和辛苦,但是我看到了这个团队仍然次序井然地分工协作,并且士气高昂。我觉得这样一个大型的活动正是一个好的契机,让学校的面貌可以再次得到梳理、整合和更新,老师们在这个过程中也会得到一些成长,并能使每一位老师在这种校园文化中形成一种合力。

在学校的这样一个关键时期,我也正好赶上了这一忙碌工作当中,在老师们前期的筹备基础上,我对老师们前期收集的一些资料进行了加工整合,并且让其以最美的方式作为校园文化在校园里呈现出来。在整理过程中,我看到了各种各样老师和同学的研究成果,一些精美的海报、思维导图更是让我大开眼界,在布置校园文化的过程中我也看到了同学们在看到自己的作品粘贴出来后的自豪和欣喜。

当这些成果经过一番整理展现出来后,我们确实能看到在天问的孩子们身上发生的一些变化以及整个学校所得到的成长。这次会议可以说是圆满地结束了,我们让更多的人看到了我们独具一格的风采和特色、看到了我们的成长。同时,作为一名天问人,我也收获了一份厚重的荣誉感、责任感和使命感。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017