注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

卢斐-由招生协助工作想到的细节重要性(1406-1)  

2014-06-09 11:41:09|  分类: 办公室-卢斐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于6月8日国际小学第一次小一面试,圆满结束,在协调中我看到了一些自己要注意的细节,一是关于小朋友们到校时间的不一,老师们精心准备了一些游戏,以供孩子们耐心等待,但是器械的选择有待完善,比如小孩的跳绳过于太长、有些器材不适合小一的学生使用,有些器材老师都不会玩,二是小队游戏场地相邻的太近,容易互动中出现安全问题,三是遇到小朋友害怕哭泣的孩子老师们如何应对,这充分体验了老师专业素质,四是家长到达报告厅,等待时间较长中座椅上未有宣传资料,以便家长直接解决疑问。五是学生面谈完后,未能得到通知沟通家长接小孩,以便有些学生直接到报告厅来寻家长,途中是否会有安全隐患不得而知等等。

   细节又是平凡而具体的,人们的往往一句话、一个动作都会体现出一个人工作上的负责态度,有些细节会深深地印在我们的脑海中,留下终生难忘的印象;有些细节则会改变事物的发展方向,使人们的命运发生转变。细节对个人来说,体现着素质;细节对一个单位或部门来说,代表着形象;细节对事业来说,则决定着成败。
 
  不管是在工作中还是在生活中,无论做人还是做事都必须从我做起,从小事做起,注重每一个细节。一个成功的人必定是一个注重细节的人。因为细节往往反映一个人的品质和操守,直接关系到别人对自己以及自己管理团队的客观评价.而做好细节的功夫往往又都在平时自己的一言一行,作为一名地税的中层干部,我们要开放心灵,科学发展,要把工作做细,把措施落实到各信方面和各个具体环节,更要从我做起,从小事做起,从细小处着手,以身作则,模范带头,做精益求真,不折不扣的执行者。

 

 从中我又找到了工作的激情,希望这个星期自己能完善的规划自己的工作,然后大胆去工作做吧!!加油!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017