注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

唐荣华——天问国际学校所缺部门的岗位(20140601)  

2014-06-09 16:13:00|  分类: 信息-唐荣华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前,天问国际学校成立了很多部门,也很有特色,但感觉有些部门还没有建立起来,有些岗位还缺专人。当然这些部门和岗位的职能和职责被其它的部门和个人在行使,但感觉责权还不是那么明晰。在这里我只对我熟悉的领域谈谈一点个人的看法。

学校没有专门的管理学生工作的部门,是否可以有这样一个部门来统筹管理学生工作,可以思考一下,目前所缺少的广播站、电视台都可以纳入这个部门。

学校缺乏电教管理人员,要对学校电教设备、多媒体设备、实验室、微机室等进行管理,要根据教育局、装备中心(站)的要求对学校的电教工作进行管理,这部分的工作有相应的标准,教育局每年(或每学期)对也会对这些工作进行专项检查(相应计划、总结、记载、制度、过程管理资料等)。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017