注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

感谢可爱的孩子们(1409-02)  

2014-09-10 15:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是教师节,是一个其实我自己本不会太注意的日子,虽然我自己是一个老师。

       今天踏进学校的大门,就感觉有种不一样的感觉在学校回荡,开始还觉得是自己快要赶不上晨会心里焦急导致的。但是,当我路过代校长办公室时,一群可爱的孩子们拿着花冲进去,看到代校长满脸的笑容,我瞬间明白,今天是教师节。匆匆走进办公室,发现很多老师办公桌上的鲜花,看到自己空空的桌面,心里有种说不出的失落,但是还是埋头开始晨会,埋头开始备课,开始给学生批改作业,慢慢的遗忘了开始的不开心。

        下午走进教室开始今天给孩子们准备的课程,一句“上课”,“起立,张老师教师节快乐!”使我瞬间觉得心里无比温暖,笑容不自禁的涌上脸庞。接着,一个可爱的男孩子给我送上了一束花,这种幸福,是以往从没有感受到的。这一瞬间,我觉得自己就是这个世界上最幸福的人!课堂时间就这样一分一秒的流逝了,当下课铃声响起时,又有几个同学站起来,给我送上了他们亲手制作的小礼物,一瞬间,我不知道该用什么样的言语来表达我对他们的感谢了。

        都说师恩似海,在赞美教师的同时,我们教师从孩子们身上其实也得到了很多,学会了很多。每天看着他们的笑脸、感受着他们的活力,我觉得自己都在慢慢变年轻。虽然岁月在身上流淌,可是岁月给我的痕迹却被孩子们悄悄的摸淡,在与孩子们的交往中,自己都在慢慢的蜕变,慢慢的年轻,感谢孩子们给我的另外一种爱!

        在这个特殊的日子里,学校工会给我们送来了水果表示慰问,还有下午的教师节会。这一切,都让我觉得无比的温暖。感谢天问,感谢有你!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017