注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

张前炜—天问教育集团办学成果展盛大启幕(1409-04)  

2014-09-26 16:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天问教育集团将在28号举行办学成果展,这几天我们在学校办公室可以看见正在排练的孩子们,听见优美的音乐声,透过玻璃窗看见宽阔的环形操场以及舞台上那耀眼的灯光。
       路漫漫其修远,吾将上下而求索”宜昌天问教育集团发展十年,秉承屈子“求索”精神,以“造就自主发展的人”为核心价值。十年里天问人一路用研究的方式解决问题,一群有着教育梦的人为了梦想走到一起。在不断地求索与创新中实现了一个个精彩的蝶变。“精细服务”“自主发展”“孩子站在中央”这一个个鲜活的教育理念,天问人放在心间,用在了他们一言一行中。
     据悉,当天成果展以晚会形式呈现,以“天问之路”为主题,融入天问文化,结合时尚、民族、传统、校本等元素,以热烈、喜庆、恢弘、奔放为主题风格,开幕式以大型歌舞《天问之歌》开场,分为“天问之魂”“天问之韵”“天问之梦”三个篇章。其中,宜昌天问高中部的大型鼓舞《天问之梦》,宜昌天问初中部大气恢弘的《橘颂》,天问国际学校瑰丽奇绝的《天问之路》,宜昌天问小学夷陵校区童趣童真的《四季交响》,中方、外方教师同台献唱的歌曲《together》(在一起),还有热情奔放的街舞《火热年华》,快乐、富有土家特色的竹竿舞《竹韵》,大型歌伴舞《饮酒歌》等节目都备受关注。
     
      
     
        
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017