注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

天问国际小学——一路向前(1409-1)  

2014-09-30 09:11:16|  分类: 英-张兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在开始这篇文章之前,我想把我自己最想说的话先说了。我无比荣幸的成为了天问国际小学的第一届教师!这一深刻的心理感受是充满荣光的,是充满动力的,同时,也是充满压力的。
       开学第一周的时间过得可真快!每天忙到晚。有的老师说,从开学到现在就没照过镜子;有的老师说,每天连喝水上厕所的时间都没有;也有老师说,从没敢睡一个安稳觉......是的,作为国小的第一届教师,我们深知我们的重任,所以我们一点都不敢怠慢。各班所有的任课老师都拧成一股绳,努力把各个班级建设成为有规则、能自主发展、自主学习的向上班级。虽然,第一周的工作让人的总体感觉是在乱打仗,但第二周的学生表现让所有老师都明显感受到轻松好多!那这就是一种初步的胜利!每个学生能按时起床并顺利回教室了;能开开心心地在教室学习并融洽相处了;能按时到达食堂,在规定的时间内完成打餐并吃完饭了;也能不哭不闹的按时回寝室睡觉了。所有这一切迹象都是对每位老师一周辛苦的最大回报和鼓舞。现在,每个教室都装扮的漂漂亮亮。清晰明了的班级公约、潇洒帅气的书画墙、精致小巧的手工墙、风采四溢的照片展等清新典雅的文化布置在告诉所有人:我们国小顺利启程了!
        作为国小的第一届教师,带着学校各位领导老师的期望 与祝福、带着自身对教育梦想的热望与追求、以及带着外界人士的观望和怀疑,我们坚定必胜的决心,勇往直前。前路漫漫而遥远,有难以跨过的湍流,有难以越过的高山,但不管是什么样的前景,我们都已启程,并将一路向前!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017