注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

董莉 - 累并快乐着(1409-03)  

2014-09-03 16:19:02|  分类: 国高--董莉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

831晚上2257分,我用微信向我的家长们发出了一条信息:“今天在各位家长的积极配合下我们天问国际高中部顺利开学啦!看到亲爱的孩子们,我内心里传来一个声音董老师,继续加油哦!孩子是父母的希望,是老师眼中的小苹果,我和我的同事们会加倍努力,实现我们心中共同的梦想!”不一会儿,家长们陆陆续续发来了笑脸和各位感激的话语,那一刻,我相信我和家长们都一样,心里暖暖的。

但是,说实话,当时的我已经筋疲力尽,躺在床上动弹不得。我们的学生人数虽然不多,但是为了达到最佳效果,为我们新学期的工作迎来一个美好的开始,为了不辜负家长和学生对我们的期望,更是为了不流失任何一名来之不易的学生,我和我的领导、队友们已经连续十天没有休息,忙完夏令营就开始布置教室,搬办公室,策划开学事宜……每一天,每一刻都围绕一个核心全力以赴。累,这一次实在是很累!但是,布置教室时,当看到对方脸上不小心蹭上的污渍,我们都会像孩子般开怀大笑,我们累并快乐着,因为我们心中怀揣着同一个希望---这里是新的梦想开始的地方!天问国际高中给我们这些来自天南海北的新老师提供了一个崭新的、富有前景的平台,我们心存感激,这点劳累又算得了什么呢?!

身为班主任,和家长的沟通会比较多,我希望通过我的努力能让他们看到一个天问人是如何肩负重任、任劳任怨、勤勤恳恳做一名老黄牛的!孩子是父母的希望,是老师眼中的小苹果,我和我的同事们会加倍努力,实现我们心中共同的梦想---将孩子们送到心仪的世界名校!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017