注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

常程 第一周 (1409-1)  

2014-09-09 16:10:13|  分类: 体育-常程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新学期第一周在大家紧锣密鼓的工作中结束了。这一周对于天问教育集团来说是重要的一周,因为这是夷陵天问学校提档升级成天问国际学校的第一周。对于天问国际高中来说更是神圣的一周,因为这也是天问教育集团第一次做GAC出国留学项目。作为天问国际高中的一名老师,心里充满了激动和对未来国际高中发展的美好展望。

         我们国际高中的全体老师是从8月20号就开始上班做各种开学准备工作了。可以说放弃了剩余的假期,全心全意为了国际高中在努力的付出,只为用最好的精神面貌来迎接我们的第一届学生和家长。

         这一周整体上来说是非常顺利的,这和大家的共同努力分不开。从学生升旗仪式中整齐的步伐,国旗下富有激情和充满正能量的讲话,流利的中英文主持等等这一切,都证明我们国际高中是一个有凝聚力的团队。我还记得学校的一位领导跟我说这是她在这个学校看过最好的一次升旗仪式。当时觉得人有时候真的可以不为钱不为利,得到大家的认可和尊重才是最幸福的事情。

         升旗仪式的成功是这顺利一周的缩影。我相信在今后的日子里,国际高中的学生一定会越来越出色,国际高中的老师们也会工作的越发开心,国际高中慢慢会成为天问教育集团最优质的品牌。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017