注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

常程-第五周(1410-1)  

2014-10-14 15:05:41|  分类: 体育-常程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这周是国庆假期,终于可以在家里休养一段时间了。前段时间的工作真的很辛苦,自己有点吃不消了。在家里休息的这些天突然发现一个很严重的问题:我长胖了,这可不行!!!我仔细回忆了一下这一年的工作和生活:每天按时吃饭、按时工作、按时睡觉,太过于规律的作息应该是长胖的重要原因。还有就是工作比较忙,完事了没想起或者是不想锻炼身体了,光靠每个双休踢一场足球比赛的运动量是远远不够的。

       想想以前大学生的生活,每天除了上足球专业课程之外,还要去体育馆跟着别人联系羽毛球,晚上六七点的时候还要去操场跑5000米。那样的生活坚持了四年,真的很怀念那个时候的生活,也很想让自己的身体素质回到大学时期的状态。

       作为一个体育教师,身体素质和体型是工作的本钱。很难想象一个年轻的体育教师,发福的身体怎么让学生不笑话、怎么让学生信服。所以我决定十一假期结束之后,要开始我的减肥和恢复性训练。一方面是将自己将自己的体型变得更完美一点,再一个就是通过锻炼身体来延长自己的运动寿命。

      为了自己的健康,一定会坚持下去。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017