注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

常程-第六周(1410-2)  

2014-10-14 15:08:03|  分类: 体育-常程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个一周对于天问国际学校体育组来说是个有纪念意义的一周。因为学校高层决定更换体育教研组组长,我们迎来了新组长李光荣老师。

       学校有关领导解释说之所以更换体育教研组组长的原因是,陈老师担任学校团委、安全、社团管理等工作,事情太多导致陈老师分身乏术,没有这么多精力和时间来管理学校体育工作。所以之前一年多的时间,天问国际学校的体育工作最多只能算合格,距离集团的要求相差太远了。

       李光荣老师是湖北省的金牌教练员,有着几十年的体育教育和体育训练工作经验,可以说是我们这些年轻教师的奋斗目标和榜样。其实我觉得我们这几个年轻老师还是很有工作能力和工作态度的,关键是之前没有明确的目标和方向。

       相信在今后的工作中,我们体育教研组一定能成为集团里面优秀的团体,扛起天问教育集团体育工作大旗。不光要提高每位孩子的身体素质、意志力等,更要将天问体育推向湖北省乃至全国。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017