注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

姚杏-艺术—幸福生活的发酵粉(2014-10-15)  

2014-10-15 12:06:58|  分类: 音乐-姚杏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天舞蹈课有一个学生问我:“姚老师,你觉得是读书的时候幸福还是参加工作之后幸福!"我毫不犹豫的回答:“读书的时候我在老师的引导下不断进步,我感觉很幸福。工作后我授予你们艺术知识,和爱跳舞的你们共同学习共同进步,我更幸福。”
   看过舞台剧《猫》的朋友们应该都知道《回忆》这首歌,这是一只魅力猫在看尽世态炎凉后回归猫族却遭到猫族所有猫的排斥所唱的歌曲,一首放下骄傲真诚地《回忆》得到了猫族的所有猫的谅解,可见艺术的力量是多么伟大。
 
姚杏—艺术—幸福生活的发酵粉 - teacher - 我们一起做研究
 
 
 
 
 
姚杏—艺术—幸福生活的发酵粉 - teacher - 我们一起做研究
 
   在我读书的时期,因为条件不够,热爱舞蹈的我很少有平台可以展示,于是内心的一腔热血没能得到释放。来到天问,我看到无数双渴望学习和展示的眼睛,于是我决定要尽我最大的努力给孩子们提供更多平台和空间,做学生发展的引导者,学生学习的合作者,课堂优化的设计者和实施者,教学改革的探究者。让孩子们能够劳逸结合,快乐学习。

   如果说生活是一条船,那么艺术则是一条船,载我们到达理想彼岸,如果说生活是土地,那么艺术则是花草,使土地变得更肥沃,如果说幸福生活是面粉,那么艺术则是发酵粉,将面粉发酵成一块美味的蛋糕。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017