注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

周航-初识核心爆破英语(1410-2)  

2014-10-17 19:04:41|  分类: 英-周航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初识核心爆破英语

天问学校提档升级为国际学校,给我们带来了耳目一新的办学环境。与此同时也引进了许多具有国际特色的课程,恰逢国家十三五的教学改革,我们学校承办了国家的课题研究—核心爆破英语。706班很幸运地被选为试验班级,利用北京安博教育集团的开发项目——人脑学习,电脑管理,来进行单词的学习记忆。最大的亮点莫过于是运用平板来开展我们的英语单词记忆课程。

首先,我接到这个确定的任务的时候很是犹豫,因为作为一名年轻教师没有什么实际的经验来承担如此大的国家课题。只是按照专家的指示和帮助来一步一步地知道学生怎么运用这个网上课程。一方面也抱着观望的心情来预测事情的结果。

然而学生对于此次的项目很是兴奋,毕竟他们对于平板或是电子产品很是感兴趣,学习起来干劲。但是偶尔对于学校的网络瘫痪和服务器的不畅通所带来的学习滞后稍有厌倦。在此我希望能将服务器尽快地安装在班级教室中,以免学生上课要不停地更换教室。

最后,我通过学习课程掌握了发布考试和推送考试课程的功能,觉得确实方便很多。就像我们现在玩社交运用一样,电脑对于你的爱好和兴趣,会自动推送给你适合你的任务。还有,我要做好学生的成绩记录和数据分析,希望他们踏踏实实地完成他们在电子教学上面的进度。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017