注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

周航-爆破英语第三周小结(1410-1)  

2014-10-17 19:06:33|  分类: 英-周航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心爆破英语第三周小结

核心爆破英语的课程已经进入了第三周的学习,到目前为止已经有10名同学完成了2012版新大纲七年级上册的单词学习,包括425个单词的学习和复习。对于成绩较好的学生,他们自己采取了相互比较的方式,学习进度较快。教师在授课的期间也对于每一次的学习进度给予了公布,让学生了解自己的学习进度和班级排名,从而自我安排自己的学习重点。此外,每一次课后快结束的5分钟,教师会推送一个小小的测试,大大鼓励和激励了同学们的学习热情。但是还有4名学生已学完7年级上册内容,但未复习完;8名学生已学习310-413个单词;3名同学的学习进度依旧停留在55%-60%之间。原因分析如下:

对于平板电脑的操作方式不是很熟悉,通过网页来学习英语的环节中,每一个环节的操作都不一样。在第一次的专家授课期间,没有认真地听讲和牢记操作方法,导致学习进度很慢。

学校的服务器和网络在如此多人一起操作的时候,难免出现网络延时和掉线的情况。导致学生需要反复进入程序或不能进入程序来及时学习,进度才会出现落差。

在招生办公室的学习,学生均坐在小板凳上,操作平板使得他们的坐姿不太舒服,长时间的学习会产生倦怠感,导致学习热情稍有滞后。

2014/10/11周航

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017