注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

孙杨——开学第一周(1409-1)  

2014-10-05 16:50:46|  分类: 音乐-孙杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周是开学的第一周,老师和同学们紧张而又充实的学校生活已经悄然开始,全体师生都以饱满的热情投入到工作学习之中。上周在教师的指导下,各班同学都在新学期为自己班制定了班级公约,为自己指定了目标,并且朝着目标大步前进。

  开学的工作千头万绪,但是学校的各项工作在全校师生的共同努力下,一切都是那么的井然有序。俗话说,良好的开端是成功的一半。在开学的第一周,我们做好了这样几个开端:

  一、同学们能很快的投入到新学期的学习,生活中去,遵规守纪,尊敬老师,团结同学,注意安全,充分体现了我们“天问”学子良好的精神风貌。

  二、同学们能在早上自觉读书,课间活动文明,做操路队整齐划一,午间用餐安静,放学秩序有条不紊。

  三、各班教室在老师和同学的共同努力下,做到地面整洁,课桌整齐,摆放有序,玻璃明净。

四、老师们的业务学习抓得很紧。上班第一天,各位老师就各自理清了自己的职责范围,并做出了9月的工作计划,为自己指出了今后努力的方向。

但老师也发现一些需要我们同学们改进的地方,比如说:有极个别同学把一些生活中的不文明用语用在课间。在此,老师倡议所有的同学能做到自律,讲文明用语。各班班干部既要以身作则,又要监督不文明的人和事。如果你看到校园中有人在乱丢纸屑,讲脏话,做危险事,请及时制止和劝告。希望每个同学能当学校的小主人,并让文明之花常开在和美的校园中。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017