注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

姚杏-天问十周年,感动十周年(2014-10-8)  

2014-10-08 10:12:48|  分类: 音乐-姚杏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 某天,我有幸得到了一注暖暖的灵动之水,让它润泽了我的心,我叫它“感动”,而那一天正是我踏进天问校门的那一天。

  “天问教育集团办学十年成果展”让我们看到的不只是师生在舞台上光荣绽放的瞬间,更让我们看到了天问人团结友爱,无私奉献的品质,我没有华丽的辞藻,我只想用我最真诚的心去叙述在果展期间,天问人为我带来的最真实的感动。

姚杏——天问十周年,感动十周年 - teacher - 我们一起做研究
 

  操场上,我们总是看到老师和学生在烈日炎炎下挥汗如雨排练的身影,老师们的声音已沙哑,但依旧铿锵有力。学生们的衣衫已经湿透,但依然朝气蓬勃。这一幕,感动了我。

姚杏——天问十周年,感动十周年 - teacher - 我们一起做研究
 

  影像室,我总看到胡铖杰老师大清早就坐在电脑前做着成果展的视频,眼睛却布满血色,最后才了解到为了视频可以精益求精,他已经辛勤工作一通宵为合眼了。这一幕,感动了我。

  医务室,王清玲校长带着食堂的钟师傅行色匆匆地来到了医务室,结果才得知钟师傅在成果展那天中午被烫伤却一直坚守在工作岗位上不肯离开,直到晚上被王校长看到后一再劝说钟师傅到医务室处理伤口,这一幕,感动了我。

  这一次的成果展我得到了许多领导、班主任以及同事的帮助与支持,天问的感动肯定不只我看到的这些,我无法见证天问风雨兼程披荆斩棘的十年,却通过这次的成果展看到了天问人不断求索、不断进取、坚忍不拔、团结友爱的品质,在这里我有了家的温暖,更有了前进的动力,我相信天问在不断地感动中会走的更好,走的更远!

姚杏——天问十周年,感动十周年 - teacher - 我们一起做研究
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017