注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

阮锐——十年磨一剑(1409-3)  

2014-10-08 08:13:55|  分类: 美术-阮锐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫天的烟火中,天问十周年校庆落下了完美的帷幕。操场一片欢腾,似乎每一个人都是意犹未尽。看着他们多彩的笑脸,在心底默默开心,庆贺学生老师们这么久的辛苦终于得到了回报。

在我进入这个学校开始,学校就开始在着手准备校庆活动了。每天中午休息时间下午晚餐时间,操场上准会传来一阵阵音乐声,这是学生们辛苦排练的歌声。暑假期间,在其他学生休息时分,我们的学生依旧起舞在学校的操场,哪怕他们汗流浃背,仍然丝毫不肯放弃。一遍又一遍的重复着同一个动作。俗话说:台上一分钟,台下十年功。我想,正是这种坚持不懈和严谨的精神才让晚会如此的精彩吧!

当然,这些精彩的背后也离不开一群人的默默付出,那就是老师。不仅学生是参与者,老师也是参与者。午休暑期陪着他们排练的是老师,一遍遍不厌其烦指导的也是老师,牺牲下班时间排练的也是老师。所以,台上的光鲜亮丽离不开老师默默支持。感谢每一位老师的付出,呈现了一台完美的晚会。

十年校庆活动的开展,不仅展示了天问十年的成果,增进了我们对天问的感情,更展示了天问新时代的学生和老师的风采,让我们看到了天问美好的未来。无论再过多少个十年,天问会光彩依旧。经过风雨的洗刷,岁月的沉淀,只会让天问变得更加有韵味。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017