注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

常程-第十九周(1501-2)  

2015-01-11 22:49:07|  分类: 体育-常程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个星期五晚上董莉老师把国际高中所有老师聚在一起吃了顿饭,算是年底把大家召集在一起说说话、聊聊天增进一下彼此之间的感情。

        其实总体来说我们国际高中的9个老师在平时都工作当中还是配合的挺好,有什么事情大家都是一起想办法去解决。比如哪位学生在学习生活中出现什么异常情况,国际高中的全体教师都会在一起讨论、分析、出主意,一起来帮助学生解决问题。比如罗昌俊老师作业改不过来,陈玲老师有时间了都会帮助他改,这样的事情太多了。比如女老师需要搬寝室,男老师们都会主动去帮女老师搬东西。经过一学期的磨合,大家的性格彼此之间都有了一定的了解。办公室的工作氛围从一开始的各自忙各自的不说话,到现在有什么开心的事情大家都会拿出来一起分享,谁有零食都会拿出来分给大家一起吃。

         这次聚餐我发现大家之前不方便说或者不好意思说的话都说出来了,相比之前的话同事之间的感情越来越深了,这也应征了之前有些前辈跟我说过的话。说是在饭桌上喝点酒之后,会发现人和人的沟通会更直接,会更轻松、愉快。看来美酒小酌的确是件好事情,同事之间就应该多在一起吃吃饭、喝喝酒、聊聊天,抛开工作开开心心的沟通沟通。这样一来既可以增进彼此之间的感情,也可以提高今后大家共同工作的效率。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017