注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

冯海波-参加高新区初中校长竞聘会有感(1501-2)  

2015-01-14 11:42:12|  分类: 历史-冯海波 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        参加高新区初中校长竞聘会有感

    1月10日,集团举行了高新区初中校长竞聘会,绝大多数干部名师都参加了这次会议,见证了新校长的诞生。

    高新区天问是我们集团又一新校区,包括高中、小学和初中,到明年九月,我们集团将有三个初中部了——点军初中、国际学校初中、高新区初中。应当说这是我们天问历史上的又一个“大跃进”。面对一个集团三个初中的格局,高新区初中的办学目标也成为大家关注的热点,到底是成为点军初中的复制,还是国际初中?集团内部有些老师议论纷纷。

这次竞聘会上,高理事长对这些问题进行了明确的解答,高新区初中将成为全宜昌第一的初中,不光是教学质量上的第一,在硬件建设、办学特色、办学理念、学生发展等方面都要成为全宜昌的第一。这个目标是振奋人心的,但也是任重道远的,要达到目标必须举全集团之力,齐心协力方能达到。这次参加竞聘的有十位集团的优秀人才,整个活动分为两轮,先是十位竞聘者进行演讲,全体干部名师投票选出四名参加下一轮答辩环节。答辩由评审团现场提问,竞聘者现场作答,评审团投票,最后由理事会确定最终人选。

十位竞聘者的演讲基本上都超过了八分钟的时限,但正如杨武校长所说,对于听众而言,超过的时间让我们收获更多,还是值得的。代德凯校长的坦诚非常接地气,对新学校的发展有了初步的整体构思,甚至对新校名都有了设想——天问书院。杜可老师的演讲充满文采,表达了八零后老师对学校的憧憬和设想。景书芳老师的的演讲激情四射,充满着强烈的感染力。黄迎宾校长的讲话缜密严谨,体现了一位经验丰富的老校长对学校未来的展望........

通过这次竞聘会,我感到天问集团人才济济,天问经过十年能发展到如此规模,是有着其深刻原因的,也预示着天问将会进一步发展壮大!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017