注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

李皎-告别皓晨班的2014(1412-3)  

2015-01-01 21:20:37|  分类: 数-李皎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年就这么顺利的结束了,我们一起进入了2015年。就好像习大大说的时间过得真快啊,和皓晨班的孩子们在一起已经度过了487天,和孩子们在一起的日子都是非常难忘的。
        在这一年里面,孩子们从七年级升入了八年级,一天天的长大,慢慢的有了一些叛逆,有了一些贪玩,但是孩子们还是非常懂事只是这个年龄的孩子有这不同于其他的任性,每个人都有这个阶段,作为老师我们要从旁给予正确的指引,希望他们能够很好的度过初中的三年。
       在和孩子们一起的这一年里有很多开心的事情,我们在一起度过了天问十年的庆典活动,我们一起获得了运动会团体总分第一的好成绩等等,我们一起见证着2014年,2014年也见证着我们皓晨班一点一滴的进步与不足。
       2015年已经到来,希望皓晨班的孩子们能够重新振奋再创辉煌,我会和他们一起努力着!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017