注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

李皎--2015年初我的个人得失(201501-3)  

2015-01-22 20:54:07|  分类: 数-李皎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今年已经是我进入天问国际学校的第二年,一直感觉时间过得很快,今年我跟班升到了八年级,依然还是八年级一班和四班的数学老师并担任四班的班主任,另外比以前多了八年级数学备课组的组长让我有了小小的压力。不过有压力才有动力,相信在之后的日子里我一定会做的更好。

本学期即将进入尾声,这一学期主要完成了以下几件事情:

1、      加强数学教学能力

教学是老师的根本,本学期依然坚持自主课堂的教学模式,并多次进行公开课,让同组的老师进行点评和互相沟通。这样才能使我的教学水平有所提升,在这样的教学模式下,一班和四班的学习成绩保持的比较好,但是应该在之后让学生有更好的提高,要特别注意学生的基础培养。

2、      班主任工作有待提高

本学期在班级管理上虽然没有大问题,但是个人感觉还是存在一些不足的,比如:个别学生的叛逆性比较强,我还无法完全把握。另外男生喜欢扎堆玩,对学习有所松懈等,这些方面我似乎还有些束手无策,也是我后段期间需要改进和留心的。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017