注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

郑甜甜-快乐运动会(1411-2)  

2015-01-25 12:10:12|  分类: 语-郑甜甜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会终于来了!不光是学生期待已久,我也按捺不住内心的激动,叮嘱自己一定要时刻陪在学生们身边加油助威,力争好成绩。班主任说,年轻老师都是这样,随时充满活力与激情。再过十年,可能运动会就不那么期待了。我想或许是这样,但这依然无法阻止我高涨的热情。

运动会伊始,我以为这些从小蜜罐里泡大的孩子们柔柔弱弱文文静静,应该没有我们小时候那么精彩。可是没想到,孩子们给了我一个大大的惊喜!个子小小的何雨婷却是个中长跑高手!在女子四百米跑中取得了不俗的战绩。瘦瘦的梅鑫宇、赵乐涛、黄何,还有小小的苏俊,他们精彩的接力给我带来了视觉的享受和精神的亢奋。还有场上不断加油的拉拉队员们,呐喊、送水忙得不亦乐乎。最搞笑的莫过于覃皓杨同学。他头脑一热报了三千米,一路晃晃悠悠保持匀速笑到底,心态特别积极。

        运动会是增强班级凝聚力的最高效方式,在这次运动会上,孩子们之间,我与孩子们之间,距离更近了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017