注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

姚杏-排练《咏春》有感(1501-28)  

2015-01-28 08:34:20|  分类: 音乐-姚杏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着时间的流逝,有很多需要被感谢的人消失在了脑海里,但是这一次排练却让我刻骨铭心。所以如今,我一再的体会,一再的确信,是各位老师同事的爱心与宽容组成了我生活的点滴,今天我必须衷心感谢你们。如果我应该感谢而没有提及,也希望谅解。

今天我怀着感恩的心像你们表示感谢,这次夷陵区教育工会演出和团拜会演出我负责排练现代舞《咏春》,因为成员由国小的李施莹老师、李想老师、孙扬老师、周小涵老师、侯婷老师,初中的李超老师、李曼老师、闫胜池老师,高中的张娇老师组成,所以大家的时间很难统一,于是我们在商议后决定牺牲中午午休的时间来排练,大多部分老师因为下午第一节课有课,所以排练完后总是急匆匆地赶去教室上课,有时时间不充裕很多老师甚至连饭都顾不上吃。总共排练了将近两个多月,老师们一直持之以恒从来听不到半句埋怨,都是以积极的态度面对每一次的排练。看到老师们认真的样子和排练完匆匆赶去上课的背影,我总是不得不为之感动。

不得不说这次排练的过程让我觉得自己是一个很幸运的人,各位不辞辛苦牺牲午休时间来排练,我看到的是一群热爱生活热爱工作的同事们一起成长、一起拼搏。让我深深的觉得和这样的一个团队一起工作的日子是快乐的,一起的经历是难忘的。感谢这么多老师一直以来对我的支持,新年即将到来之际提前祝愿大家身体健康、步步高升!

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017