注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

李皎--这个月,我最欣慰的事情(150301)  

2015-03-24 17:17:19|  分类: 数-李皎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从开学到现在已经转眼过来四个星期的时间,似乎八年级的孩子们更加变得特立独行了,有时候让我有一点摸不到头脑的感觉。虽然这样我还是会去发现他们的变化,而有些变化是让我觉得是我这个月最欣慰的事情。
虽然这个月他们还是有很多很多调皮的事情,但是他们已经能够很熟练的完成小组海报以及班级公约。
这个月,我最欣慰的事情(150301) - teacher - 我们一起做研究
 从一开始孩子们苦恼如何做海报,到现在只要知道任务就可以直接进入海报制作的状态。目前来说他们办的海报已经有一些成效了,虽然简约但是我认为比较大气的。
另外还有家长和我的家校互联也越来越好,让我更加欣慰,因为在这学期开始我没有再提醒过家长说需要孩子到家后给我发平安短信,但是第一个星期放假还是会有家长给我发平安短信,我认为这是家长对于我工作的一种支持和鼓励。而且所有的家长都会认真的看学生的成长记录并签字,但是有部分家长在成长记录签字非常认真,有时候我看到也会很感动体会到家长对于孩子们的用心,这样的家长让我感觉很欣慰。
这个月,我最欣慰的事情(150301) - teacher - 我们一起做研究
 可能我们班主任的工作很辛苦,但是只要在我们工作的过程中遇到这样的几个让人欣慰的事情就是对我们工作的一种支持或者是肯定。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017