注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们一起做研究

学校网址:http://www.tianwenedu.com/ylis

 
 
 

日志

 
 

侯丽娜-暑假培训心得(1509-1)  

2015-09-06 16:11:58|  分类: 英-侯丽娜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年暑期的培训虽只有短短几天,可专家们为我们演绎了不同的风采。接下来我将一一谈论这几日的感悟。

    贾高见老师正如他的名字一样风趣幽默,可他对于班会领域那是真高见。他将学生的教育放到班会课上,做到知情意行统一。丰富多彩的主题及形式引起学生们的共鸣从而达到学生品德的自我构建。虽然我目前不是一名班主任,我不需给学生上班会课,但是作为一名科任教师我有义务从每一个小点去引导学生,配合班主任的工作。

    吴伦敦教授让我想起了我大学的老师们,就像一本厚厚的书,以老者的身份赠与我们知识,指引我们走正确的路。教师专业化必定是以学生为本,将师德摆在首要位置,培养自身的能力,活到老学到老。

    乔能俊专家的成长之路应该惊呆了我们在场所有的老师们,与书为伴,为了在教学上有些灵感可思考到半夜。这让我有些惭愧,磨课每每让我痛苦极了,可从心底我是承认只有痛苦的改变才会在教学上有所进步的。我将牢牢记住乔专家所说的“教育的全部内涵在你的精神气质里。”

     作为一名英语老师,相当其他专家来说徐启富老师是最熟悉的。徐老师所站的高度正如他所说的具有国际眼光或视角,能够站在全球或更广阔的角度上思考问题。“四有”好教师必定是我们追求的目标,一路上我们也期待着互联网加上传统教师得出的新产物。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017